• Телефон: +7 (978) 145-98-45

  • Эл. почта: 4power@mail.ru

КСЕНИЯ СИМОНОВА: В США Я ДОЛЖНА ЗАЩИТИТЬ СВОЮ ЧЕСТЬ

КСЕНИЯ СИМОНОВА: В США Я ДОЛЖНА ЗАЩИТИТЬ СВОЮ ЧЕСТЬ

Известного песочного аниматора из Евпатории пригласили выступить на самом популярном американском телешоу "America's Got talant: Champions". Крымчанка поборется за титул самого талантливого человека в мире. Телевизионные эфиры начинаются 7 января.
- Ксения, расскажи, как ты оказалась среди участников шоу?

- Пригласили продюсеры. Я не хотела участвовать особо. Я не люблю конкурсы. Но здесь был особый случай - я же победитель, поэтому не могла пройти мимо события для победителей, защитить свою честь. Меня Саймон (Саймон Коуэлл - основатель франшизы "Got Talant" - прим.авт.) лет пять зазывал в Лас-Вегасе выступать. Ну вот, сюда теперь всё-таки зазвал!

- Отбор наверняка был сумасшедший...
 
- Все, кто в топе ютуба из участников талант шоу, собраны в этом проекте. Причем, победителей и особо популярных финалистов больше, чем 50, вошедших в эфиры. Поэтому был предварительный отбор. В полуфинале 50 участников, лучшие из лучших. В финале 10. Победитель один. В конце будет оглашён рейтинг пяти лучших - 5,4,3,2 места. И победитель.

- Какие испытываете ощущения в преддверии события?

- Войти в финал очень круто. Это же мировой конкурс. В пятёрку пройти - просто невероятно. Ну а в тройку - считай, это новый виток мировой карьеры, контракты с лучшими шоу мира! Это самый ожидаемый телепроект в США.

- Среди судей - звезды мировой величины...

- Да, это супермодель Хайди Клум, бывшая участница группы Spice Girls Мэлани Браун, известная как Mel B, сам основатель проекта Саймон Коуэлл и комик Хоуи Мэндел.

- Готовишь что-то новое или представишь уже известные свои работы?

- Это секрет!)

Шоу пройдет в Пасадене (штат Калифорния) на базе проекта «У Америки есть талант» («America's Got Talent») и объединит участников из более чем 40 стран мира. Следить за эфирами "America's got Talent: Champions" можно будет на телеканале "NBC". Ксения Симонова стала победителем проекта "Україна має талант" в 2009 году, получив титул самого талантливого человека страны и приз в 1 миллион гривен (на то время - 125 000 $). Среди самых значимых выступлений Симоновой - Евровидение-2011, Специальные Олимпийские игры в Афинах в 2011 (гость закрытия), выступление в Японии перед людьми, пережившими цунами и Фукусиму, выступление на телемарафоне президента Мальты, выступление с Симфоническим оркестром YouTube в Сиднее (Сиднейская опера), с национальным оркестром Бельгии в Брюсселе, исполнившим "Щелкунчика" в присутствии членов королевской семьи. Также Ксения выступала для королевских семей Таиланда, Бутана, Дании, Великобритании, Марокко, Швеции и Норвегии.

4-в.рф

Записаться на курсы

Записаться