• Телефон: +7 (978) 145-98-45

  • Эл. почта: 4power@inbox.ru

ПЕТРОВ И АСМУС ПРЕЗЕНТОВАЛИ В ЯЛТЕ "ТЕКСТ"

ПЕТРОВ И АСМУС ПРЕЗЕНТОВАЛИ В ЯЛТЕ "ТЕКСТ"

В ялтинском театре имени Чехова, на открытии кинофестиваля "Евразийский мост", звезда фильмов "Притяжение" и "Т-34" Александр Петров, а также актриса Кристина Асмус и режиссер Клим Шипенко презентовали новую российскую картину "Текст", после чего состоялся закрытый предпремьерный показ фильма. В широкий прокат лента выходит 24 октября. 
"Мне бы хотелось, чтобы его посмотрело как можно больше людей, потому что это очень важная тема - современная концепция жизни с точки зрения телефона, - говорит Александр Петров. - Меня спросили - Саш, ты знаешь, сколько раз среднестатистический москвич тыкает в телефон, вместо того чтобы обратиться к своим близким?"
Фильм "Текст" рассказывает о 27-летнем парне, который семь лет отсидел в тюрьме по ложному обвинению в распространении наркотиков. Когда Илья выходит на свободу, он понимает, что прежняя жизнь, по которой он тосковал, разрушена, и вернуться к ней он больше не сможет. Хотя он не собирался мстить человеку, который отправил его в тюрьму, другого выхода теперь нет. Встретившись лицом к лицу со своим обидчиком, Илья совершает необдуманный поступок, после которого главный герой получает доступ к смартфону Петра, а с ним и к жизни молодого человека — его фотографиям и видео, перепискам с родителями и девушкой Ниной, к странным, полным недомолвок и угроз переговорам с коллегами. На время Илья становится для всех Петром — через текст на экране телефона.
4-в.рф

Записаться на курсы

Записаться